Package and Deployement

cs_jpierre Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003 - 18 août 2003 à 17:27
cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 18 août 2003 à 19:51
Bonjour,
Je recherche un programme qui me permettrait de faire une distribution de mon application autre que l'utilitaire de vb "Package And Deployement ou visual studio instaler" car je trouve qu'il manque de souplesse. Si quelqu'un a une suggestion je serais interesse.

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 août 2003 à 17:33
va sur un site comme download.com ou telecharger.com et cherche

installateur, setup, .... tu vas en trouver pliens, masi payant. par contre, la plus aprt permettre de jouer avec la base de registre, modifier les couleur, l'affichage le type de barre de progression, .....

sinon lorsque tu install un logiciel, el system d,installation est souvent marquer, tu as juste a faire une recherche sur le net pour trouver le même logiciel ex: "installshell"

par contre, ce sont pas des outils pour VB, donc les dll, tu vas devoir les configurer pour qu'il soit installer. Donc un conseil, prend celui de VB, ensuite regarde totu les dll qu'il doit installer et où il doit installer. après prend ton nouveau installshell et configure le pour qu'il fasse pareil
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
18 août 2003 à 18:30
Y en a un gratuit et super complet qui se nomme InnoSetUp (REcherche cela sur google). C'est un peu complexe car il faut se palucher le script à la main, mais il existe un utilitaire (gratuit aussi) qui permet de générer le script facilement)
C'est ce que j'utilise, et c'est nickel
Christophe R.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 août 2003 à 18:57
8-) Neodante

Effectivement InnoSetup est bien mais juste pour info les 2 meilleurs softs payant sont InstallShield et WiseInstaller.
@+
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 août 2003 à 19:11
il y a aussi celui que jbuilder utilise en java, sauf que ça grande force est de fonctionner sur tout les os, masi vb fonctionne que sous windows, donc ça donne rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006
18 août 2003 à 19:51
Tu peux utiliser Setup Factory 6, c'est celui que j'utilise...Il fonctionne super bien et est conçu pour Visual Basic, tu peux scanner ton projet VB pour savoir intégrer toutes les DLL et tous les OCX dont ton appli a besoin, ainsi que choisir ou créer des fenêtres de dialogue dans différentes langues...
0
Rejoignez-nous