Entre 2 valeurs

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 29 juin 2006 à 17:53
domsig Messages postés 125 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 30 juin 2006 à 08:23
salut,
voila j'ai un textbox et un label

je veux quand le textbox prend une valeure entre 80 et 100 affiche un label dont la propriète visible = false

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 juin 2006 à 18:30
Dans l'événement change de ton textbox :

If Val(Text1.Text) >= 80 and val(text1.text) <= 100 Then

Label1.Visible = false

End If
3
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
29 juin 2006 à 18:34
sur l'évènement on_change de ta texbox, tu ajoute tu ajoute les ligne suivante :

label.visible = false 'pour l'initialiserif textbox "80" then label.visible trueif textbox "100" then label.visible true
0
domsig Messages postés 125 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
30 juin 2006 à 08:23
hello
pape0 ta soluce a une faille, qu'est-ce qui va se passer si le textbox vaut par exemple 83 ?
0
Rejoignez-nous