Impression classeur Excel

91ced Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 29 juin 2006 à 15:58
cs_bipou Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 4 juil. 2006 à 10:06
Hello,

Pas moyen d'imprimer toutes les feuilles d'un classeur !!!

Pourtant, seule, le code fonctionne, mais inséré dans ma macro seule une page du classeur s'imprime...........c'est à n'y rien comprendre !!!!!

For Each w In Workbooks 
            If w.Name = "Plot.xls" Then
            GoTo suite
            Else
            w.PrintOut Copies:=nombre, Collate:=True
            End If
 Next

Z'avez une idée...?

Merci d'avance 

3 réponses

petigeni Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
29 juin 2006 à 16:06
Salut!!!!!
Pour ma part je pense que cela fonctionnerait mieux ainsi :
Dim w As Sheets
Dim cpt As Integer


'récupération des fenetres du classeur courant
Set w = Application.Sheets
'parcours des feuilles et impression
For cpt = 1 To w.Count
   If w.Name = "Plot.xls" Then
            GoTo suite
            Else
            w.PrintOut Copies:=nombre, Collate:=True
   End If
Next

0
91ced Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006
30 juin 2006 à 13:50
Désolé mais ca ne fonctionne pas.
En modifiant légèrement pour que ça imprime, au final je n'ai toujours qu'un onglet !!!!
0
cs_bipou Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
4 juil. 2006 à 10:06
bonjour

juste une petite modif a faire :

For Each w In Workbooks 
            If w.Name = "Plot.xls" Then
            GoTo suite
            Else
            w. Sheets. PrintOut Copies: =nombre, Collate:=True
            End If
 Next
0
Rejoignez-nous