DataReport

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 28 juin 2006 à 20:51
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 30 juin 2006 à 20:46
bonjour ;

svp pouvez vous m'aider à résoudre mon problème ?

je veux calculer la différence entre une zone de text3 dans la section6 d'un entête de groupe

et une zone de rptFunction dans le section5 d'un pied de groupe

sur une dataReport

j'arrive pas à lire la valeur des zones

svp aider moi

2 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
29 juin 2006 à 13:11
ça doit etre un truc du genre

datareport1.Sections("section6").Controls.Item("text3").text
pour le premier et le second je ne sais pas ??
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
30 juin 2006 à 20:46
j'ai essayer de faire ça déja, mais le génerateur d'erreur me reourne l'erreur suivante


erreur d'execution 438:

l'objet ne gère pas cette propriété ou cette methode
0
Rejoignez-nous