OU SONT LES API ???

Résolu
Beuz13 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2008 - 28 juin 2006 à 08:24
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 juin 2006 à 09:35
Salut !!!!
J'aimerai savoir ou je pourrer trouver la liste des API pour visual studio 8 (BASIC) ??? Merci !

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 juin 2006 à 08:48
Salut,

sur la source de DarkSidious (en français en plus) :

http://www.vbfrance.com/codes/AIDE-SUR-PRINCIPALES-API_4514.aspx

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
28 juin 2006 à 09:20
Avec le framework dotnet tu peux te passer à 90% des fonctions les plus utilisées de l'api.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 juin 2006 à 09:35
Je peux te conseiller de télécharger l'advanced API Viewer (recherche sur google), il possède une grosse base de données de fonctions en plusieurs langage dont le VB.NET
3
Beuz13 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2008
28 juin 2006 à 08:52
Merci de ton aide mais !!!
Petit probleme avec cette liste d'API, elle fonctionne mal avec basic 8, je pense qu'elle est faite pour le 6...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 juin 2006 à 08:57
J'ai pas mieux, désolé. Regarde peut-être sur Google...

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
Beuz13 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2008
28 juin 2006 à 09:05
Sinon, sais tu comment faire pour creer une fonction qui permet d' ajouter un fichier son a la playlist de media player ??? 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 juin 2006 à 09:15
Oui mais pas en VB.net, en VB6.

C'est Media1.Url = "c:/chemin/nom fichier.wma"

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
Rejoignez-nous