Problème avec l'initialisation de la session

florenzofrance Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 26 juin 2006 à 17:45
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 juin 2006 à 12:24
bonjour à tous et à toutes. excusez de vous déranger, je suis confronté
à un problème concernant les variable de session sur l'un de mes sites
web. quand je met dans un fichier quelconque  l'instruction
suivante: session_start juste après la balise PHP en entête j'ai
l'erreur suivante:

Warning: session_start():
open(/var/www/65/c/o/n/continentalmag.com/www/sessions//.sess_bebec3a13c4c8a829cf11a8b47421e76,
O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in essai.php on line 1


Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already
sent by (output started at
/var/www/65/c/o/n/continentalmag.com/www/essai.php:1) in essai.php on
line 1


Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers
already sent (output started at
/var/www/65/c/o/n/continentalmag.com/www/essai.php:1) in essai.php on
line 1


j'écris alors un code pour avoir les paramètre de mon hebergeur.  fichier parametre.php

<?

phpinfo();

?>

et quand je compare je constate qu'il ya juste une différence au niveau de ce parametre:

session.bug_compat_42 en local il est a OFF or chez l'hebergeur il est à ON.


non seulement je voudrais comprendre l'erreur, mais aussi si l'erreur
se trouve à ce niveau et évidemment avoir si possible une ébauche sinon
une solution. merci bcp pour l'attention que vous m'avez accordé.
portez vous bien et passez tous une agréable journée.a+

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 juin 2006 à 18:40
Salut!
Tu serais pas chez free? Ou chez tout hébergeur qui demande de créer soi même le répertoire sessions/ à la racine du site?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
florenzofrance Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
26 juin 2006 à 18:44
non je suis chez online.net. et je ne sais pas s'il demande de créer un repertoire pour la gestion des variables de sessions.
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 juin 2006 à 19:32
http://www.online.net/support/fr/doc/php4/php4_sessions.html
Gagné! :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
florenzofrance Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
27 juin 2006 à 11:00
merci bcp. c'est vraiment gagné!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. merci encore et passe une agréable journée.a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juin 2006 à 12:24
Salut,

alors fait réponse accèptée, moi je vennais pour t'aider...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous