Nombre d'arguments maximal d'une fonction VBA [Résolu]

wismerhill__ 88 Messages postés mercredi 1 juin 2005Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 11:43 - Dernière réponse : wismerhill__ 88 Messages postés mercredi 1 juin 2005Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention
- 26 juin 2006 à 15:27
Bonjour, je passe 61 arguments à ma fonction, et vba me donne du "nombre maximal d'arguments"...
y'a t'il un nombre maximal d'arg qu'on peut passer à une fonction ?
ou est ce un pb de nb de caracteres ?

wis : in tartiflette I trust (like the others)
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
wismerhill__ 88 Messages postés mercredi 1 juin 2005Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 15:27
+3
Utile
Salut, évidement je suis dac avec vous c'est tout à fait mal foutu, le problème c'est que j'exporte ca vers C++ , que je fais des aller retour et que c'est tres galere pour un mec qui debute le cpp commme moi ...
Merci du 30 ;)

Je meurs

wis : in tartiflette I trust (like the others)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de wismerhill__
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 12:00
0
Utile
Salut

C est quoi cette fonction.

Poste la definition que l on teste chez nous

peu etre faudrait il passer par un tableau d arguments

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
Commenter la réponse de jrivet
econs 4066 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 14:00
0
Utile
Salut,


61 arguments, c'est pas banal. Et surtout mal fichu !
Comme le signale Julien, un passage de tableau de paramètres serait pas mal. Certains paramètres peuvent sans doute aussi être groupés dans des structures.
Commenter la réponse de econs
michelxld 402 Messages postés vendredi 6 août 2004Date d'inscription 12 octobre 2008 Dernière intervention - 26 juin 2006 à 14:49
0
Utile
bonjour

il me semble que le nombre d'arguments maximum dans une fonction est = 30 ...et c'est déja beaucoup...

bon apres midi
michel
Commenter la réponse de michelxld

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.