Fenêtres à cacher derrière une autre

jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 26 juin 2006 à 01:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 juin 2006 à 08:39
A l'aide !!!

J'ai plusieurs fenêtres (ex. frmCommande et frmFicheTVA) à cacher toujours
derrière une autre fenêtre (ex. frmfeuilleblanche)

Je sais qu'il y a les Hide et Unload qui pourraient m'aider...
Mais pas dans le cas présent !

Donc, ce que je recherche, c'est de charger des fenêtres derrière frmfeuilleblanche, qui elle se trouvera toujours en avant plan.

Merci d'avance.
jyd

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 juin 2006 à 08:39
Tu as cherché un peu avant de poser ta question ???

Ce genre de question reviennent très souvent sur le forum : SetWindowPos
0
Rejoignez-nous