Simulation de touches

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 14 août 2003 à 11:37
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 15 août 2003 à 01:26
Afin de faire de la télémaintenance sur des pcs, j'aurais voulu simuler certaines conbinaisons de touches :

1 - On demande souvent de désactiver Ctrl + Alt + Del mais comment l'activer plutôt
Avec SendKeys "^%{DEL}" cela ne marche pas

2 - Simuler Alt+Tab est facile : SendKeys "%{Tab}" mais comment faire pour que la fenêtre montrant les fenêtres ouvertes reste affichées. Quand on fait Alt+Tab puis on relâche le Tab tout en maintenant le Alt, cette fenêtre s'affiche pour ceux qui ne voit pas de quoi je parle. SendKeys "%{Tab}%" ne marche pas

Merci

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 août 2003 à 12:01
Salut, le P'tit belge !

Je n'ai pas de réponse, mais je pense qu'il faudrait plutôt t'orienter vers l'API "SendMessage".
Arme toi de patience car son utilisation n'es pas très simple ...

Vala
Jack
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 août 2003 à 01:26
Bonsoir
Tu peux essayer d'utiliser la fonction (ou plutôt la procédure) API keybd_event

Détails + 2 exemples à :

http://www.progotop.com/api_view.php?id=208
0
Rejoignez-nous