Je désir ajouter le Listindex

Résolu
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 24 juin 2006 à 20:09
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 25 juin 2006 à 13:03
Bonjour,


Je désir ajouter le Listindex dans la source de YommFileExplorer "FilesExplorer" mes je ne suis pas très for dans la création de contrôles


Voilà ce dont j'ai r'ajouter, mais toujours une repose "0" Me.Caption = FileExplorer1.ListIndex





Const m_def_ListIndex = 0
Dim m_ListIndex As Integer




'Public Property Get SelectedFile() As String

m_Selected = TView.Nodes.Item(m_ListIndex).Selected ''

'Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag)
m_ListIndex = PropBag.ReadProperty("ListIndex", m_def_ListIndex)





'Private Sub UserControl_WriteProperties(PropBag As PropertyBag)

Call PropBag.WriteProperty("ListIndex", m_ListIndex, m_def_ListIndex)



Public Property Get ListIndex() As Integer
ListIndex = m_ListIndex
End Property



Public Property Let ListIndex(ByVal New_ListIndex As Integer)
m_ListIndex = New_ListIndex
PropertyChanged "ListIndex"
End Property



voila le lien de la source YommFileExplorer
Merci

4 réponses

marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
25 juin 2006 à 13:03
Bonjour,


Voilà la solution..


Il suffit de rajouter...



Private Sub TView_Click()



m_ListIndex = TView.Nodes.Item(TView.SelectedItem.Index).Index



RaiseEvent Click



End Sub







Merci jack
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 juin 2006 à 20:30
Salut
ListIndex étant un mot clé de VB, il ne doit pas etre possible d'utiliser ce mot comme propriété.
Ajoute un 2 après pour le dissocier :
Public Property Get ListIndex2() As Integer

Pour info : ListIndex peut prendre comme valeur le nombre d'item de ton composant.
Integer limite cette valeur à 32767 --> Utilise un Long sinon, un jour peut-être, erreur de dépassement

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
24 juin 2006 à 20:52
Bonjour,


Merci pour votre réponse,



Mais malheureusement





toujours une réponse "0" dans n'importé qu'elle ligne du controles







Merci
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 juin 2006 à 00:40
Mais que veux tu faire ?
Parce que là, tu nous montre des propriétés ajoutées, mais ton ListIndex, il est sensé te renvoyer quoi ?
Actuellement :
Ton Let range la donnée dans une variable
Ton Get redonne le contenu de la donnée.
Que veux-tu de plus ?
Qu'elle renvoie quoi ?
Il faudrait peut-être que ta méthode Get ait un rapport avec le composant sur lequel tu agis ...


Désolé, je n'ai pas lu la source dont tu parles. Un miminum d'info, stp

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
Rejoignez-nous