Pourquoi ces Warnings ???

Résolu
wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 24 juin 2006 à 13:13
wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 24 juin 2006 à 15:24
Je me pose une question ... j'ai buildé mon projet au boulot hier et je n'obtenait qu'un warning, aujourdhui chez moi 14 dont ces problemes de declaration de variables de boucles
(que je declare dans les for de maniere generale genre for(unsigned int i = 0 ;i<10;i++))

l'IDE au taf est visual studio project 2005 .NET
le mien Visual Studio 2005

Y'a t'il une option pour que le compil n'affiche pas ces 14 warnings ???
Les resultats du debug m'arrivent au taf dans des lignes bien separées avec possibilité de les cocher, pas chez moi y'a t'il une option à toucher pour pouvoir avoir cette config plus ergonomique ?

genre de warning :
c:\documents and settings\wis\mes documents\visual studio 2005\projects\exportation\exportation\matrice.cpp(415) : definition of 'i' ignored
c:\documents and settings\wis\mes documents\visual studio 2005\projects\exportation\exportation\matrice.cpp(412) : definition of 'i' used

merci ++

wis : in tartiflette I trust (like the others)
A voir également:

2 réponses

wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
24 juin 2006 à 15:24
Super !
Merci beaucoup, c'est bon à aprendre!
Tchao

wis : in tartiflette I trust (like the others)
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 juin 2006 à 13:20
Ben soit tu déclares tes variables de boucles avant, soit tu vas dans les options de ton projet et tu réduits le niveau des warnings ( 3 par défaut ) à 1 par exemple
Ou bien tu fais :

#pragma warning(disable : n°Warning)

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous