Timer

Résolu
Espionnite Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 22 juin 2006 à 10:57
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 22 juin 2006 à 11:12
Bonjour, j'aimerai que mon petit programme vb efectu un traitement à intervalles regulier, qu'il le fasse toutes les 15 secondes par exemple.
il faut utiliser un timer ? mais je sais pas comment ça marche !!!
Pouvez vous m'aider ?

Merci Espionnite

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 juin 2006 à 11:12
Salut,

Place un contrôle Timer (nommé Timer1) sur ton formulaire, puis le code suivant :

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 15000 ' millisecondes
Timer1.Enabled = True 'lancement du timer
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
MsgBox "Evenement lancé toutes les 15 secondes."
End Sub
3
Rejoignez-nous