Socket

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 21 juin 2006 à 14:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 juin 2006 à 22:51
bonjour a tous!

j'ai un script php d'une socket client:

 <?php

$fp = fsockopen("localhost",9991, $errno, $errstr, 60);

if (!$fp) {

   echo "$errstr ($errno)
\n";

} else

{

  // echo "connexion OK.
";

}

                                                                                                                            


$in = "BEGIN\r\n\r\n";

$out = '';

//echo "Envoi de la requête.";

fwrite($fp, $in, strlen($in));

//echo "OK.
";

                                                                                                                            


//echo "Lire la réponse : ";

$out = fgets($fp, 2048);

//echo $out;

//sleep(5);

                                                                                                                            


//echo "Fermeture de la socket...";

fclose($fp);

//echo "OK.
";

?>

est ce que si possible d'executer cette socket en utilisant shutdown au
lieu de fclose?autrement est ce que si possible de trouver un script
avec shutdown?


merci?

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 juin 2006 à 09:29
Hello,

avec shutdown ? C'est à dire ? Tu veux éteindre le pc distant sur lequel tu te connectes via les sockets ?
Non, dans ce cas.
Maintenant, si ça reste en local, tu peux utiliser une fonction système via exec(), passthrue(), system()...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 juin 2006 à 22:51
Salut,

fclose a l'effet du shutdown du C : il ferme corectement la socket...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous