Pb de connexion a la BD de Free

toran93 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 21 juin 2006 à 10:32
toran93 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 21 juin 2006 à 14:11
Bonjour.

Voila, ds le cadre d'un projet pour mon école, je dois créer un site
internet qui aura besoin d'une base de donnée? J'ai choisi FREE comme
hébergeur et qd je veux me connecter sur ma BD ce message apparait:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /class_database.inc.php on line 9
J'ai bien mi comme DB_SERVER: "sql.free.fr".

Pourtant me site marche bien qd je l'utillise en local avec wamp.

Merci

3 réponses

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
21 juin 2006 à 12:22
hello,

Pourrais tu nous donner ton code ?
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
21 juin 2006 à 13:06
Hi,

please translate this page to understand your error...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /class_database.inc.php on line 9

Good luke
0
toran93 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007
21 juin 2006 à 14:11
<?php


Class DataBase

{

    public $DB_BDD;

    public $DB_USER;

    public $DB_PASS;

    public $DB_SERVEUR;

    public $DB_CONN;


    /** Constructeur de la classe

    *

    */

    public function __construct()

    {

        $this->DB_BDD = "nabrabogo";

        $this->DB_USER = "nabrabogo";

        $this->DB_PASS = "ijy6dnfc";

        $this->DB_SERVEUR = "sql.free.fr";

    }


    public function DB_CONN()

    {

        $this->DB_CONN =
mysql_connect($this->DB_SERVEUR, $this->DB_USER,
$this->DB_PASS);

        mysql_select_db($this->DB_BDD, $this->DB_CONN);

        return $this->DB_CONN;

    }

}

?>
0
Rejoignez-nous