Excel calendar pliz help ! ! !

Damned Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 11 août 2003 à 17:55
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 13 août 2003 à 14:14
Bonjour,
je voudrais récupérer la date du calendrier dans le textbox sélectionné
Voici le module avec une variable publique indiquant le textbox sélectionné (ici txt1) :

Public Cont As Control

et voici le code de mon UserForm :

Sub UserForm_Initialize()
Me.Calendar1.Visible = False
End Sub

Sub txt1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As
Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Cont = Me.txt1 '=> ERREUR! Me.txt1 = ""

Sub Calendar1_Click()
Me.Cont.Value = Calendar1.Value
End Sub

With Me.Calendar1
.Visible = True
.Left = 0
.Top = 0
End With
End Sub

Merci de me dire comment passer un control dans une variable.
Damien

1 réponse

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
13 août 2003 à 14:14
voici un petit bout de code qui t'aidera peut etre:

Private Sub Calendrier_Click()
Me.DateDebut.Value = Me.Calendrier.Value
End Sub

Calendrier est le nom de mon objet Calendar
DateDebut est le nom de mon controle texte

Jeannot
0
Rejoignez-nous