Dialogue entre 2 fenêtres modales

Résolu
Oho2 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006 - 19 juin 2006 à 10:43
Oho2 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006 - 20 juin 2006 à 13:23
Bonjour,

Je souhaiterai savoir s'il est possible de dialoguer entre deux fenêtres modale. Je sais que d'une fenêtre mère normale à une modale fille c'est possible. Mais est-ce que c'est possible d'une modale  à une modale ?

Merci

8 réponses

Oho2 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006
20 juin 2006 à 13:23
Bon j'ai résolu mon problème de la façcon suivante :

fonction javascript appelé par la modale A, qui déclanche l'ouverture de ma modale B :

function openModale()
{
showModalDialog(......);
document.forms[0].submit();
}

En fait c'était tout simple. Quand ma modale B est fermée, la modale A est rechargée :)

Biz biz
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 10:57
bonjour,

    c'est quoi donc une fenêtre modale ?
    ouverte avec ShowModalDialog ?

    si elles sont ouvertes comme des pop-up :

page principle :
    var p1=windows.open(....
    var p2=window.open(....
et dans la 1ère ouverte utiliser : window.opener.p2....

cordialement   Bul.   Site
0
Oho2 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006
19 juin 2006 à 11:34
D'accord. Mais peut-on faire de même si on a une modale mère et une modale fille (et non une fenêtre normal et une modale fille)?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 11:53
c'est quoi donc une modale ?
ouverte avec ShowModialDialog ?
cordialement   Bul.Site/B>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Oho2 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006
19 juin 2006 à 11:57
oui, désolée:p
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 15:20
donc : je ne sais pas si avec showmodaldialog
on peut faire référence à la page appelante.

mais à priori, difficile de faire 2 showmodialog !
car le principe c'est une fenêtre dont on ne peut
pas sortir sans répondre !
alors comment en faire 2qui communiqueraient ?

cordialement   Bul.   Site

/B>
0
Oho2 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006
19 juin 2006 à 16:44
L'idée était de recharger la page de l'appelante quand on aurait fermé la modale appelée.
0
Oho2 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006
19 juin 2006 à 16:50
Mais les deux modales ne sont pas créée par la la même fenêtre !!!! En fait j'ai une page  avec un bouton. tu cliques et hop...une première fenêtre modale. sur cette fenêtre modale A il y a un bouton. et quand tu cliques dessus...hop une 2ème fenêtre modale B est créée. Et je voudrais donc que A se recharge à la fermeture de B. Effectivement A est bloquée par B. mais on devrait pouvoir recharger A quand B se ferme, non ?
0
Rejoignez-nous