Passer d'un swf a un autre comme dans powerpoint

Résolu
alandon Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 18 juin 2006 à 18:58
cs_canard69 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 19 juin 2006 à 11:08
Bonjour,
Je souhaiterais savoir comment faire pour sauter d'un swf à un autre.
Je vous explique la raison, j'ai créer plusieurs animations flash et je voudrais pouvoir aller d'un flash a un autre comme par exemple powerpoint, mais j'y arrive pas du tout.
Mes diapos s'appelles Diapo1.swf diapo 2.swf... diapo 8.swf.


Merci de votre aide

6 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
18 juin 2006 à 21:58
Bon alors par "sauter" tu entend quoi exactement ?
tu veux dire sauter d'une fenetre à une autre ou d'une images a une autre ou de je ne sais pas quoi a je ne sais pas quoi ?
Et puis ensuite quel style de "sauts" ? Après tous dans powerpoint il est possible de faire tout un tas de "saut" différent d'un PPS à l'autre d'une diapo à l'autre.
Ensuite comment veux tu que cella saut ? par clique sur un bouton ou automatiquement ?

Il me faudrais un peu toutes ces précisions afin de bien voir ce que tu veux. car j'aoue que le c'est assez flou.
3
cs_canard69 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
19 juin 2006 à 11:08
salut,

Dans ta funcion monClip correspond au non d'occurence de ton bouton.

Sachant que si tu écris directemeny le nom de ton fichier dans le loadmovie tous tes fichiers doivent être au même niveau.


voilou, bonne journée.
3
alandon Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
18 juin 2006 à 22:57
Je suis sur un flash que j'ai appelé Diapo2.swf, dessus il y a un bouton.
Ensuite, j'ai un 2ème flash appelé Diapo3.swf.
Je veux pouvoir aller directement afficher mon Diapo3.swf en cliquant sur le bouton de mon flash nommé: Diapo2.swf.
Ce sont 2 flash différents mais qui sont dans le même répertoire D:\presentation\

Je n'ai pas mis de nom d'occurence à mon bouton,pour faire mon bouton, j'ai simplement fais un cadre bleu, j'ai sélectionné mon cadre et j'ai fait convertir en symobole.

Voilà, j'espère cette fois ci avoir été clair.
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
18 juin 2006 à 23:11
Je pense que si tu veux passer d'un SWF à un autre tu devrais trouver ton bonheur dans la fonction
loadMovie()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alandon Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 09:34
Ouais, je sais mais y'a des choses que je ne comprends pas, on m'a dit de mettre cette fonction:

monClip.onPress=function(){
this._parent.loadMovie("monSWF.swf");
}

Le problème c'est que je ne sais pas ce qu'est monClip, qu'est-ce que je dois appelé "monClip" ? Est-ce le bouton sur lequel je vais appuyer pour aller sur mon flash suivant ?
Ou est-ce le nom d'une de mes frames ?

Help please
0
alandon Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 09:41
Ou le nom d'un calque ?
0
Rejoignez-nous