Chargement des composants Flash

cs_Madagascar Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 16 juin 2006 à 18:43
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 17 juin 2006 à 07:37
Les composants Flash sont chargés par défaut dans la première trame d'un document, ce qui fait

que si l'on utilise une petite animation comme préchargeur (placée dans la trame 1), cette petite

animation n'apparaitra qu'après le chargement des composants très lourds.

On peut forcer Flash (MX 2004 pour ma part) à charger les composants à partir de l'image 2 en

saisissant "2" dans Paramètres de publication/Onglet Flash/ ActionScipt 2/ Paramètres : le résultat

est OK, le(s) composants(s) sont bien chargés dans la trame 2 du document, mais les composants

(dans mon cas MediaPlayBack ou MediaDisplay et Media Contoller) ne
marchent plus, MediaController par exemple devient instable, tourne en
"rond"...

Que faire... UN GRAND MERCI (c'est la première  fois  que je demande de l'aide car débutant)

MADAGASCAR

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
16 juin 2006 à 19:03
Question redirigée vers "Flash MX / Composants / Général"

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 juin 2006 à 07:37
Puisque tu te sers de composant, pour contourner ton pb, sers-toi des composants "ProgressBar" et "Loader"

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous