Attendre la fin de l'execution d'un .bat

Résolu
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 16 juin 2006 à 15:56
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 juin 2006 à 16:32
Bonjour,

J'aimerais que mon lorsque j'exécute un fichier .bat à partir de mon programme que mon programme attend l'execution de celui-ci avant de continuer l'execution du programme principal.

Cependant, ce n'ai actuellement pas le cas, les 2 se font en parrallèles, et j'ai besoin qu'ils de fassent l'un à la suite de l'autre.

Merci
a+

3 réponses

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
16 juin 2006 à 16:03
je te conseillerais d'utiliser l'objet wscript.shell

set wshell=createobject("wscript.shell")

wshell.run "leprogramme",,True

D@runia
3
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
16 juin 2006 à 16:07
Voila ce que j'utilie pour gérer ton problème.

Dim proc As New System.Diagnostics.Process()
                        proc.StartInfo.UseShellExecute = False
                        proc.StartInfo.RedirectStandardError = True
                        proc.StartInfo.FileName = My.Application.Info.DirectoryPath + "\full.bat "
                        'Arguments à passer à l'éxécutable à lancer
                        'Start the process
                        proc.Start()
                        ' Do not wait for the child process to exit before
                        ' reading to the end of its redirected error stream.
                        proc.WaitForExit()

....

Fred
1
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 juin 2006 à 16:32
Salut,

Bien qu'étant en VB6, le code de Renfield doit s'adapter très facilement à .NET :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=34867







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous