Convertir Turbo Pascal en VB

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2003
-
cs_nihaoma
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
-
Bonjour,

J'ai 16 lignes de code Turbo Pascal a convertir en VB. Le tout pour communiquer en RS232 par un port COM.

Le Code en Turbo Pascal ( TP ) est une fonction qui revoit une information a passer sur le port COM.

Je n'ai pas de compilateur TP, sinon j'aurai converti cette routine en DLL, je l'aurai implanté dans mon code VB sur forme de DLL ou d'ActiveX

Pouvez m'aider ?

Merci

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
http://www.developpez.com/pascal/
a cette adresse tu peux telecharger Borland Turbo Pascal 7 avec aide en français.
BruNews, ciao...
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2003

Merci, je le fais des maintenant.

Il n'existe aucun convertisseur de code TP vers VB ?
moi je n'en ai pas trouver, juste des correspondance de fonction, mais limité

Merci encore
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
tu vois moi c'est C et ASM, je scrute vbfrance juste pour voir si tout va bien (ADMIN), pour le reste...
BruNews, ciao...
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2003

Je viens de recuper TP a l'adresse indiquer, je suis entrain de l'installer.

Merci du conseil en tout cas, le ZIP n'est vraiment pas lourd.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2005

Bonjour,


j'essaye en vain d'écrire un programme pascal pour lire le poids d'une balance sur un port série. Est il possible d'avoir votre code et le dll si possible ?


Merci
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

pas besoin de dll pour lire sur un port série (ou parralèle), vb est parfaitement capable d'accèder au buffer système (je ne me souviens plus de son adresse, mais ca doit etre retrouvable facilement sur le net), de le lire et d'y écrire......j'ai developper une petite application pour piloter des relais sur une carte électronique connecté au pc via le port parallèle, donc c'est possible, et je n'ai pas utiliser de dll spécifique pour cela.