Application Smart Device

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour à tous,

J'ai une application Smart Device pour pocket pc 2003 en c# et je voudrais, lors d'une synchronisation avec le pc, récupérer des données d'une base de données via un SELECT : "SELECT * FROM VOITURE" ;

Par quel moyen puis je réaliser cela ? Car franchement je bloque completement... SqlConnection n'existe pas semble t'il pour ce genre de projet.

Voila si qq avait une idée sur la question,

Par avance, merci.

5 réponses

Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Salut,
Je dis peut être(certainement) une bêtise, mais je tente quand même.
Est-ce que tu peu utiliser les Recordset?
Si oui, alors je pense qu'avec ça tu pourrais y arriver.

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
A première vu il semblerait que non, apparement une solution serait de récupérer un fichier xml qui serait une image de la base en faite dans le pda ou un truc comme ca, qu'en penses tu ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Alors là, je n'ais pas les compétences adéquates pour t'aider.
Désolé

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
SqlConnection existe sur PPC.

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.data.sqlclient.sqlconnection.aspx

NET FrameworkPrise en charge dans : 2.0, 1.1, 1.0
.NET Compact Framework
Prise en charge dans : 2.0, 1.0

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
Merci pour vos réponse, Thessaib est ce possible de se connecter à une base de données avec sqlConnection lors d'une synchronisation ?