Application Smart Device

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 15 juin 2006 à 17:32
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 16 juin 2006 à 13:50
Bonjour à tous,

J'ai une application Smart Device pour pocket pc 2003 en c# et je voudrais, lors d'une synchronisation avec le pc, récupérer des données d'une base de données via un SELECT : "SELECT * FROM VOITURE" ;

Par quel moyen puis je réaliser cela ? Car franchement je bloque completement... SqlConnection n'existe pas semble t'il pour ce genre de projet.

Voila si qq avait une idée sur la question,

Par avance, merci.

5 réponses

woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
15 juin 2006 à 17:42
Salut,
Je dis peut être(certainement) une bêtise, mais je tente quand même.
Est-ce que tu peu utiliser les Recordset?
Si oui, alors je pense qu'avec ça tu pourrais y arriver.

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
15 juin 2006 à 17:59
A première vu il semblerait que non, apparement une solution serait de récupérer un fichier xml qui serait une image de la base en faite dans le pda ou un truc comme ca, qu'en penses tu ?
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
15 juin 2006 à 18:02
Alors là, je n'ais pas les compétences adéquates pour t'aider.
Désolé

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 juin 2006 à 00:26
SqlConnection existe sur PPC.

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.data.sqlclient.sqlconnection.aspx

NET FrameworkPrise en charge dans : 2.0, 1.1, 1.0
.NET Compact Framework
Prise en charge dans : 2.0, 1.0

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
16 juin 2006 à 13:50
Merci pour vos réponse, Thessaib est ce possible de se connecter à une base de données avec sqlConnection lors d'une synchronisation ?
0
Rejoignez-nous