Combobox

Résolu
cs_cambrai Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 15 juin 2006 à 15:03
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 15 juin 2006 à 15:30
bonjour,
Je souhaiterai supprimer un enregistrement d'un combobox et le supprimer également dans la table
J'utilise le code suivant mais ça me mets une erreur:

Private Sub Supprimer_Click()


Dim SQL_DelArchives As String


SQL_DelArchives "DELETE id,carac FROM caractéristique WHERE carac " & Combo1.Text
cnxArchives.Execute SQL_DelArchives


End Sub

l'erreur est la suivante;
erreur d'exécution '-2147217904 (80040e10)':


Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis.


Merci de bien vouloir m'aider.




 

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 juin 2006 à 15:30
Salut,

Peu être doit tu entourer les chaînes de caractère par des ' '

Si carac est de type Char ou string...
SQL_DelArchives "DELETE id,carac FROM caractéristique WHERE carac '" & Combo1.Text & "'"

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Rejoignez-nous