FlexGrid et bdd ACCESS

thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 15 juin 2006 à 11:32
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 - 16 juin 2006 à 10:11
Bonjour à tous,

J'aurais voulu afficher les élément de ma bdd dans un FlexGrid mais je ne sais pas comment m'y prendre.

Quelq'un sait peut me dire comment je doit m'y prendre svp ?

MERCI.

6 réponses

bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
15 juin 2006 à 12:56
Salut,

J'ai posté plusieurs sources sur ce sujet

http://www.vbfrance.com/codes/FLEXGRID-LIEE-RECORDSET_31643.aspx
et
http://www.vbfrance.com/codes/CONTROL-POUR-AFFICHER-MODIFIER-FILTRER-BASE-ACCESS_34313.aspx

Les deux sources gèrent cela de façon automatique.

Bonne prog
++
0
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
15 juin 2006 à 12:57
PS : La premiere est plus simple a comprendre, mais la deuxieme est plus complete.

Bonne prog
++
0
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
16 juin 2006 à 07:23
Oki merci,
mais dans ces deux exemples il n'est pas mentionné comment dimentionné la largeure des colone !!

Connais tu un moyen ?

Merci !
0
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
16 juin 2006 à 07:51
Pour redimensionner la colonne numéro 3
MSFlexGrid1.ColWidth(3) = 350

Attention la premiere colonne est la 0.

Pour les lignes c'est le même principe
MSFlexGrid1.RowHeight(2) = 210

Bonne prog ++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
16 juin 2006 à 08:54
Oui je ve bien mais ca marche pas !!

Il ve pas il me dis : "Nombre d'arguement incorrect ou afferctation de propriété incorect"

comment ca ce fait ?
 J'ais tester avec un MSHFlexgrid et c'est pareil, je suis désèspéré !!
0
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
16 juin 2006 à 10:11
J'ai compris

Sur la frmMain et dans la procédure Form_Resize j'ai mis le code suivant

For i = 0 To 5
    GrilleTest.ColWidth(i) = GrilleTest.Width / 6 - 15
Next i

Ce code bloque la largeur des 6 colonnes à 1/6 de la taille de la grille.
Il faut que tu retire ces 3 lignes pour pouvoir redimensionner à ta guise.

Bonne prog ++
0
Rejoignez-nous