Supprimer des lignes entiéres

Résolu
cs_Louloute21 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 15 juin 2006 à 09:34
cs_Louloute21 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 15 juin 2006 à 10:19
Bonjour, bonjour !

Je voudrais pouvoir supprimer des lignes vides de mon tableau ( dans la feuille 2 ) pour qu'il soit bien présenté.

Malgrés plusieurs tentatives, je n'ai toujours pas trouver comment faire.

Est-ce possible ? Si oui, comment faire ?

Merci de votre aide .

Louloute

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 juin 2006 à 10:15
Salut,

Oui c'est possible il te suffit d'adapter un peu le code que je t'es fourni.

Mais au moins il la suppression d'une ligne

Dim NumLIgne As Long
Rows(NumLigne & ":" & NumLigne).Select 
Selection.Delete Shift:=xlUp 

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 juin 2006 à 09:42
Salut,

Il y a surement plus simple mais bon.

Dim Ce As Range 
Dim NumLIgne As Long
Rows(NumLigne & ":" & NumLigne).Select 

Dim NePasEff As Boolean 
NePasEff = False 
For Each Ce In Selection 
    If Ce.Value <> "" Then NePasEff = True 
Next 
If Not NePasEff Then Selection.Delete Shift:=xlUp 

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
cs_Louloute21 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
15 juin 2006 à 10:01
Merci Julien !

Mais, j'ai oublié de préciser que c'était en fonctoin d'une checkbox.

En fait, la ligne doit être supprimer si la valeur de ma checkbox est égale à faux.

Voilà le code que j'ai tapé pour pouvoir copier les données.

If CheckBox45.Value = True Then

Worksheets("Feuil1").Activate
ActiveSheet.Range("A10").Select
Selection.Copy
Worksheets("Feuil2").Activate
ActiveSheet.Range("A10").Select
ActiveSheet.Paste

End If

Ce code est fait pour la cellule A mais mon tableau va jusqu'en F.

Crois-tu que c'est possible ?

Merci encore

Louloute
0
cs_Louloute21 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
15 juin 2006 à 10:19
Merci beaucoup de ton aide

@+ Louloute
0
Rejoignez-nous