Aide sur combo et tooltip

cs_drakkard Messages postés 99 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009 - 14 juin 2006 à 12:07
cs_drakkard Messages postés 99 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009 - 14 juin 2006 à 12:39
Bonjour bonjour,

sur une form j'ai deux combos, cbo1 et cbo2, l'un visible l'autre pas.
Lorsque l'utilisateur déroule la liste de cbo1 et "navige" dedans, je souhaite afficher un tooltip dont le texte serait cbo2.list(i)
avec i = item survolé dans cbo1.

Est ce que quelqu'un à une petite idée ????

 Bidouille & Cie

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juin 2006 à 12:23
Salut,

C'est inutile, le tooltiptext s'affiche que si le curseur de la souris se trouve sur le contrôl en question.

A savoir, si t'es sur cbo1, le ToolTipText qui ne peut s'activer c'est celui là, et pas celui de cbo2.

De toute façon, il y a plus simple : met un label au dessus de cb2.

Par contre je suis désolé, je ne sais pas récupérer l'infos pendant le survolle des Items.
















@++
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>


  Mortalino 





Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le 
règlement
0
cs_drakkard Messages postés 99 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
14 juin 2006 à 12:39
mouais je vois....
tu es comme moi, tu ne sais pas comment récuperer l'item survolé....
Le reste je me débrouillerai...

merci tout de même.

 Bidouille & Cie
0
Rejoignez-nous