VB6 Pour voir ce que la varaible vaut

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 13 juin 2006 à 00:02
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 juin 2006 à 12:59
Salut....

Je viens de reformater mon ordinateur et j'ai réinstaller VB6...

Lorsque je démarre un programme q ue je suis entrain de coder, et que je met ma souris sur un variable pour savoir ce qu'elle vaut. Et bien j'ai rien qui apparait....  Où je dois aller pour faire apparaitre la vaeur des variables ????

merci bcp....

6 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
13 juin 2006 à 07:20
Salut,

Ce n'est pas paramètrable en VB. C'est ton Windows qui n'affiche pas les infos bulle je pense.

Sinon pour savoir ce que vaut une variable, fais Ctrl+G. Ca ouvre la fenêtre Debug et tu tapes ?Nom_Variable puis entrée.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
13 juin 2006 à 07:55
Bonjour

Ou tu sélectionne la partie à évaluer et tu fais Shift+F9

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
13 juin 2006 à 08:29
Bonjour,
Sinon tu peut aussi surligner ta variable et la a ce moment tu a l'info bull !!
0
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
13 juin 2006 à 08:48
Bonjour.
L'idéal pour connaître la valeur de ta ou de tes variables en temps réel, c'est de te servir de la fenêtre espions. (Affichage_ Fenêtre espions).
Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
13 juin 2006 à 12:04
En espérant que c'est coché dans le menu options/outils onglet Général.
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
13 juin 2006 à 12:59
merci à tous...
0
Rejoignez-nous