Liaison RS232

Résolu
joey11 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 12 juin 2006 à 16:52
joey11 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 12 juin 2006 à 21:24
Bonjour, j'aurai besoin d'aide pour une erreur sur laquelle je butte. Le programme d'ouverture et fermeture du port que je possède contient des appels de fonctions "setvect(INTVECT, PORT1INT);" et "getvect(INTVECT);" .

Selon mon compilateur getvect = undefined_reference aisni que setvect.

Sauriez-vous à quoi est due ce type d'erreur? Est-ce lié à une mauvaise synthaxe qui ne concorde pas avec une librairie ? Si cela l'est, je ne trouve pas laquelle... merci à tous

2 réponses

dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012
12 juin 2006 à 21:10
Salut,

Apparemment c'est dans 'dos.h'

A+
3
joey11 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
12 juin 2006 à 21:24
merci. En fait, c'est à cause du compilateur que j'utilise qui ne concorde pas avec mon programme. Les librairies ne contiennent pas les même déclarations de fonction (J'utilise Watcom). J'ai donc changé le nom des fonctions et cela fonctionne.
0
Rejoignez-nous