Fopen question

Résolu
fireuo Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 11 juin 2006 à 07:24
fireuo Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 12 juin 2006 à 05:11
Je veux voir le text qu'il apparet sur la page suivante :
http://newbiecontest.n0ne.org/epreuves/prog/prog1.php dans ma page php.

Je met le code :

<?

$text = fopen("http://newbiecontest.n0ne.org/epreuves/prog/prog1.php", "r");

echo $text;

?>


et le output est : Resource id #2


Si quelqu'un sias comment on peu faire pour que le texte qui apparet sur prog1.php sois dans la variable test ?

4 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
11 juin 2006 à 10:26
Salut,
Coucou474 n' a pas tors.

voilà le code :
<?php
$fichier = implode('', file('http://newbiecontest.n0ne.org/epreuves/prog/prog1.php'));
echo $fichier;
?>

ou encore :
<?php
$fichier = file_get_contents('http://newbiecontest.n0ne.org/epreuves/prog/prog1.php');
echo $fichier;
?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 juin 2006 à 09:20
Salut,
tu pourrais :
1°) dire bonjour
2°) coder proprement
3°) mettre <?php au lieu de <?
4°) mettre ' au lieu de "
5°) lire la doc

fopen renvoi un id de ressource, on lit avec fgets, mais tu peux faire un file ou un file_get_contents aussi...

Bon, je t'ai apporté la réponse, le reste, c'est dans le manuel

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 juin 2006 à 09:20
Salut,
tu pourrais :
1°) dire bonjour
2°) coder proprement
3°) mettre <?php au lieu de <?
4°) mettre ' au lieu de "
5°) lire la doc

fopen renvoi un id de ressource, on lit avec fgets, mais tu peux faire un file ou un file_get_contents aussi...

Bon, je t'ai apporté la réponse, le reste, c'est dans le manuel

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
fireuo Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
12 juin 2006 à 05:11
Bonjour !!

1) Dls pour le bonjour :s
2) Je code que TRÈS rarement en PHP
3) je ne savait pas que <?php était mieu que <?
4) je ne savait pas non plus que ' était mieu que "" c'est une questino d'habitude :S

Merci ca marche nikel maintenant :)
0
Rejoignez-nous