Formulaire et table [Résolu]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
malalam
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour a tous
J un problem,
Dans un tableau j 2 colonne,
pr colonne un input text, 2ieme colonne le bouton.
Commeca j 3 ligne
Mais je voi que meme si j'ajoute <td valign=top> j'ai un petit vide sous mon text et mon bouton.
Comment reduire ce vide , qui sers a rien et qui prend de la place pour rien.
Dans mon application il y a au moins 30 a 40 ligne hihi

merci de me repondre

Guy van der Velden

7 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
19
Aucun problème.Tant que tu fais des efforts pour que l'on comprenne, on en fera pour te comprendre.
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
1
Bonjour,

Ce serait bien d'écrire en français :/

bye
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
19
Hello,

et puis ça n'a rien à voir avec du php. C'est du html, et si possible, des css.
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
ca serai bien si tu ecris aussi bien le hollandais que moi le francais
merci de ton indulgence

Guy van der Velden
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
19
Le problème n'est pas là : le problème est que si tu veux être compris, tu dois faire plus d'effort. On n'y peut rien si tu n'écris pas parfaitement en français. Et si tu n'es pas compris, tu n'auras pas de réponse.
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
1
"

Bonjour a tous
J un problem,
Dans un tableau j 2 colonne,
pr colonne un input text, 2ieme colonne le bouton.
Commeca j 3 ligne "

Ca pour moi c'est du langage style SMS, si tu écrivais correctement, c'est à dire les mots ENTIERS, ça serait déjà beaucoup plus compréhensible...
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
Bonjour a tous le monde

En relisant mon courrier j'ai vu mes erreur, mea culpa, mea culpa, tu a resons , on en parle plus. Pour une fois que j'essay de abbrevier les mots hmhmmhm
Enfin je n'ecris plus de text SMS , mais mon francais ecris reste minable Ca j'y peut rien,

A+

Guy van der Velden