Comment faire ce bouton ?

Résolu
cs_foruma Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 10 juin 2006 à 10:29
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 11 juin 2006 à 22:34
Bonjour à tous et à toutes !

Je souhaiterais faire un bouton ( ou clip ?)  exactement comme sur le site : Bluemarlynhttp://www.bluemarlyn.com/blue02.html
"Pierre Isoard" puis enfin "3617 annu" par exemple.

Le but est de faire un bouton qui a une action quand on le survol ou que l'on quitte puis qui reste "activé" après un clic.
Pendant ce temps, les autres sont aussi animés pendant un survol jusqu'à ce qu'ils subissent à leur tour un clic.

Merci beaucoup !!!!

8 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
10 juin 2006 à 19:02
Bonjour foruma si j'ai bien compris ton problème, enfin ton envie. J'ai déposer une source en mars à ce sujet car la question à déjà été posé plusieur fois :
http://www.flashkod.com/codes/RADIO-BOUTTON_36720.aspx

@+
Bon Code
Flo
3
cs_foruma Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
10 juin 2006 à 23:33
Merci !!!!
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
10 juin 2006 à 23:33
De rien ^^ !!!
Content que sa puisse servir
0
cs_foruma Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
11 juin 2006 à 16:13
Re-salut !
J'essaye depuis hier de refaire exactement comme sur le site nommé précédement mais sans succès.
Faire changer la typos de couleur, faire en sorte qu'il n'y en ai qu'une de sélectionnée à la fois... c'est trop chaud pour moi ! Je pête un câble.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
11 juin 2006 à 20:19
Coucou !
Bon ok, pour l'exemple que tu veux "imiter" ici, je t'ai créé une petite animation.
Donc comme dans ma source l'explication du fonctionnement est dans le Clip d'ocurrence "demo1". Je tiens à préciser tout de même que la ligne :

_root.Img_ID = "Img_01"

( ainsi que toute les similaires - juste la chaine de caractère change pour chaque bouton )
Sert à la sélection de l'image sur la scène.
Servant également à l'insertion du Bitmap le code de l'image 1 :



import flash.display.BitmapData;
Img_ID = ""





onEnterFrame = function() {
 var Image:String = Img_ID;
 var ImgData:BitmapData = BitmapData.loadBitmap(Img_ID)
 _root.cadre.img_load.attachBitmap(ImgData, 2, "Auto", true);
}


Pour le reste le code concerne le fonctionnement des boutons. Rien n'est changé.
Pour toute informations supplémentaire il suffi de poster.
Et je répondrais dans la mesure du possible.

@+
Bon Code
Flo
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
11 juin 2006 à 20:21
DSL Petit Oubli ^^
C'est disponible à cette adresse :

http://beatrice.guitton.free.fr/Divers/Flash/Forma_Bouton_Ex.zip




@+
Bon Code
Flo
0
cs_foruma Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
11 juin 2006 à 21:43
Merci ! J'essaye ...

Ah dur dur la vie newbie ! ;) 
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
11 juin 2006 à 22:34
LOL ^^ Tous le Monde y passe.
Et puis on ne peu pas être bon toujours partout non plus !
0
Rejoignez-nous