Réception de données incomplète

BenjiLeMagic Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 9 juin 2006 à 10:12
BenjiLeMagic Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 17 juin 2006 à 19:34
Bonjour,

Mon problème concerne la réception de données avec winsock, à savoir "DataArrival".
Le programme nécessite de se connecter à plusieurs pages web consécutives afin d'en extraire (et traîter) certaines données, et enfin de se connecter en boucle à une dernière page et d'afficher en temps réel son contenu dans un "Text".

Le problème est qu'arrivé au traîtement de la 4e page et de son affichage (j'utilise une form "debug"), hé bien la page ne s'affiche pas en totalité.
Je reçois par exemple :

"HTTP/1.1 200 OK
Connection: close
Date: Wed, 25 Jan 2006 12:07:22 GMT
Server: apache
Pragma: no-cache
Cache-Control: private
Expires: Tue, 24 Jan 2006 12:07:21 GMT
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Content-Length: 1469

<html><head><title>.</tit"

Quant aux pages suivantes, elles ne s'affichent même plus.

J'aimerais donc savoir s'il s'agit d'une limitation de la taille du buffer, et comment je pourrais lui donner une taille "infinie".

4 réponses

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
9 juin 2006 à 12:13
Il seerait plus sage de nous donner ton code afin de nous permettre de mieu taider

sinon pourquoi n'utilise tu pas un composant Inet pour recuperer la source de tes page?

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
JB76000 Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
9 juin 2006 à 17:47
Je connais quelques problèmes de ce genre moi aussi, sur mon chat, lorsque 2 personnes envoient des données en même temps, il arrive qu'elles se retrouvent l'une à la suite de l'autre. Pour résoudre cela, je pensais mettre des balises entre chaque envoi, de façon à délimiter cela, mais je n'ai pas essayé. Théoriquement, ça devrait fonctionner.

Jer
0
BenjiLeMagic Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
11 juin 2006 à 15:54
Merci pour vos réponses.

Je sais que l'on peut récupérer la source d'une page "simple" avec Inet.OpenURL(url), du type "www.google.fr".
J'aimerais savoir s'il est possible de récupérer la source d'URLs de type "machin.net/zou.php?valeur=truc&machin=chose" (méthode GET donc), et également via la méthode POST.
0
BenjiLeMagic Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
17 juin 2006 à 19:34
UP !

J'aimerais à présent savoir s'il est possible de récupérer la réponse du serveur lorsque l'on envoie :



inet.Execute "http://machin.truc.net",

"POST", "var=chose", "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded"

Cette fonction semble en effet ne renvoyer aucune réponse
0
Rejoignez-nous