Remplir une base de donnée par programmation avec des requêtes SQL

Résolu
kj_83 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 8 juin 2006 à 15:37
mouadh_net Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 - 23 mars 2009 à 19:38
Boujour , j'ai toujours un problème avec mon programme qui gère les stock .Ma base de donnée est composée de 4 tables dont la table Produit qui contient comme son nom l'indique le nom des produits et leur quantité.Une des fonctions du programme est le réapprovisinnement du stock : on demande à l'utilisateur le nom du produit et la quantité à réapprovisionner.Dans la table Produit on affecte une quantité minimale à chaque produit est mon problème est que lors du réapprovisionnement la quantité tapé par l'utilisateur doit s'ajouter à la quantité minimale déjà présente dans la table.
Je ne sais pas comment formuler ma requête pour réaliser cette fonction.
Voilà , j'espère que j'ai été clair , Merci d'avance.  

3 réponses

Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
10 juin 2006 à 11:42
Salut,

UPDATE produit
SET quantite_min = quantite_min + $QuantitéTapée
WHERE produit_id = $ProduitModifié
1
mouadh_net Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009 1
23 mars 2009 à 19:38
                          

      love the life you live & live the life you love
1
kj_83 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
13 juin 2006 à 09:21
Excuse moi je réponds un peu tard mais merci pour ton aide , il m'a suffit de l'adapter en C++ (rassure toi pas grand chose juste le $ du PHP et le nom des variables) et le tour était joué.
Merci encore et à la prochaine .
0
Rejoignez-nous