Une boucle mais dans Excel !!!???

wismerhill__ Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 8 juin 2006 à 11:38
cs_bipou Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 12 juin 2006 à 16:49
Salut à tous

Peut on faire une boucle dans excel ?? je m'explique :
dans tools/options/calculation il y a un "iteration", j'imagine que cela doit recalculer (F9) mais je n'arrive pas à m'en servir
Qqn sait il (= est sur car l'a déja fait) à quoi cela sert et comment on s'en sert ???

Merci :)
++

wis : in tartiflette I trust (like the others)

1 réponse

cs_bipou Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
12 juin 2006 à 16:49
bonjour,

la propriété "itération" définit un mode de calcul pour résoudre des références circulaires, la fonction "valeur cible" ou le "solveur"

personnelment, quant j'utilise le solveur (ou la valeur cible), je définit la précision de ma recherche ainsi:
Application.MaxChange = 0.0001
Range("B2").GoalSeek Goal:=2, ChangingCell:=Range("A2")
0
Rejoignez-nous