Conversion de int en chaîne de caractères

Résolu
cs_fahim Messages postés 23 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 5 juin 2006 à 14:15
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 5 juin 2006 à 15:44
Salut tout le monde,
Je veux convertir des entiers en chaîne de caractères et je ne trouve pas comment.
Est-ce-que quelq'un peut m'aider.
Merci.
A voir également:

5 réponses

systemsb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
5 juin 2006 à 14:36
tu peux utiliser itoa ou bien simplement la fonction sprintf

sprintf (chaine,"%d",valint);
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 juin 2006 à 15:44
wxccxw> itoa et atoi ne sont pas des noms choisis au hasard:
itoa = integer to ansi
atoi = ansi to integer
Voila, quand on sait ca, on ne risque plus de les confondre
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
5 juin 2006 à 14:59
itoa ou atoi je sais plus
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
5 juin 2006 à 15:22
itoa(), sprintf, wsprintf(), sscanf() tu a le choix.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
5 juin 2006 à 15:34
Tu utilise quoi, VC2005? Dans ce cas utilise _itoa pour éviter tout message d'avertissement du compilateur. sprintf et wsprinf..... hmmmm je sais pas si c'est une bonne solution, c'est très lourd à faire tourner ces fonctions.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous