Envoyer un message a toutes les personnes présentent sur mon chan

Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 4 juin 2006 à 22:45
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 6 juin 2006 à 15:20
Bonsoir,

Je voudrais savoir si il est possible d'envoyer un message en pv a toute les personnes présentent sur mon chan ? Si oui comment ?

Bonne soirée

5 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 juin 2006 à 22:53
Bonsoir,
oui c'est possible :
/help /while
/help $nick
/help /msg

je pense que ça suffit ^^
0
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
4 juin 2006 à 22:56
Si a chaque fois vous répondez par /help, à quoi sert le forum ? :s Sinon un patch fr ca existe ? Et la tu va me dire www.google.fr ?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 juin 2006 à 23:03
le forum sert à aider les gens à coder, et non leur fournir des codes tout fait. donc cherches commences un début de code et on t'aidera à debug et à fignoler.

pour ce qui est du patch fr, c'est complètement illégal. (mIRC étant un logiciel liscencié) donc il est peut-être possible voire surement possible d'en trouver sur le net mais je doute que quelqu'un te donnera une URL exacte pour ceci ici.
    

<hr size="2" width="100%" />
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
5 juin 2006 à 17:23
juste pour le plaisir si c'est un gros chan, /help /timer serai le bienvenu ^^

ISoKa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 juin 2006 à 15:20
Hi,

Tu peux trouver l'aide en FR sur scriptsdb.org.

Sinon, chu ok avec tofu ;-)
0
Rejoignez-nous