Héberger un BNC sur mon ordinateur?

liquid1305 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 7 juin 2006 à 01:50
nicosoft23 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 17 févr. 2009 à 14:39
Bonsoir à tous !!

Je viens pour savoir s'il est possible d'héberger un BNC sur un ordinateur?

Et si oui, comment?

J'ai cherché toute la soiré mais je n'ai rien trouvé !

Merci pour vos réponse

Cdlt Liquid

10 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
7 juin 2006 à 07:20
Bonjour,
Alors deja dans l'absolu je dirai oui
-si tu es sous linux trés simple, tu as un bon tuto ici je pense : http://www.supinfo-projects.com/fr/2005/install_psybnc_2005/

-si tu es sous windows ca se corse un peu, en faite un BNC c'est bien evidemment en faite un proxy. Le pti soucis c'est que les plus connus (ezbbounce, psy-bnc)  à ma connaissance ne fonctionnent que sous des systems linux pour des raisons d'uptime je suppose. Donc en gros il te faut un prog qui fasse les mêmes choses sous windows. mais on sort des sentiers battus là. Regarde peut etre ca : http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/18680.html

Je sais pas si ces liens t'aideront, mais en tout cas bonne chance. Les histoires de proxy\bouncer irc c'est trés vite prise de tête :p

ISoKa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 juin 2006 à 08:39
Quel intérêt ?

Pada
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 juin 2006 à 17:15
par exemple sur un serveur comme wanadoo, d'avoir tout le temps le même host même quand tu vas chez quelqu'un d'autre ce qui permet de restreindre les différents accès à irix à des hosts précis.
sinon je vois pas trop d'intéret..

    

<hr size="2" width="100%" />
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 juin 2006 à 23:21
Bah ca ce sera ta connexion non ?

Ou alors ca va chercher loin sur du dyndns ou no-ip, mais en général,
les gens autour de moi ont un BNC pour éviter les décos, et/ou pas
qu'on connaisse leur IP ..

Bref, mystère :D
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BlackCar Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
16 août 2006 à 16:04
Moi vite de même je peut te dire que ton idée est pas mauvaise, si tu vas chez quelqu'un tu pourra toujours te connecter, mais comme ISoKA dit tu risque d'avoir de la misère à installer le serveur sous Windows.
De plus Windows a un paquet de pare-feu inutiles et le serveur ne fonctionnerait probablement même pas...
Tu peut essayer quand même, mais bon ...
BlackCar
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 août 2006 à 20:43
windows a juste le pare-feu windows y'en a pas "un paquet" ... si tu config ton serveur dans les exceptions du pare-feu windows et que tu NAT ton port sur ton routeur (à moins que tu n'ai qu'un modem ce qui réglerait le souci) et voilà..

c'est pas sorcier non plus même sous windows..
---------------------------
da sfg.
0
nicosoft23 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
17 févr. 2009 à 10:16
bonjour a tous,
pour ceux qui cherche un hébergement bnc ircd ou autre
je vous propose Focus-tchat ;) le premier hébergeur qui solde ses prix à tous moment en ce moment un ircd avec pid ilimité + ip dédié a 5€ le premié mois si vous trouvé moins cher ailleurs faite le savoir :D
www.focus-tchat.net

http://www.focus-tchat.net
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 févr. 2009 à 13:26
Pid illimité ? sous quelle conditions ? Tu veux des botnets sur ta machine ou quoi ? Quant au prix, je crois pas que ce soit bien plus cher ailleurs...

La prochaine fois essaye de faire un nouveau message sur le forum au lieu de répondre à un truc d'il y a plusieurs mois. A+
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 févr. 2009 à 13:28
euh, -botnet +"débiles qui font des attaques de clones".
Désolé, la fatigue...
0
nicosoft23 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
17 févr. 2009 à 14:39
au niveau de ma machine elle et trés bien sécurisé ;) en suite 10€ par mois pour pid illimité plus ip dédié site web, plus un compte pop... je pense pas que tous les hébergeur fon ca avent de me lancer dans l'hébergement j'ai tésté quelle que hébergeur sens sité de nom... y son quand méme chére je trouve mai bon ^^
0
Rejoignez-nous