Problème d'authentification avec web.config

Résolu
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 4 juin 2006 à 20:27
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 5 juin 2006 à 14:57
Bonjour, je le dis tout de suite, je débute avec tout ce qui est ASP.Net voir même avec ASP... J'ai l'habitude de travailler avec Apache et PHP....

mon problème est que je voudrais gérer l'authentification de mon application avec le fichier Web.config.... tout semble marcher....
si l'utulisateur n'est pas euthentifié il est bien rediriger vers la page de mon formulaire de connexion...

le probléme est qu'il semble que l'utilisateur n'as pas les accés au fichier (CSS, Images) temps qu'il n'es pas connécté...
comment résoudres se problème...???

Merci beaucoup...

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
5 juin 2006 à 10:46
Bonjour!

Il te suffit de rajouter les droits sur ces fichiers.
Par exemple, cree un repertoire "Styles" et rajoute dans ton Web.config (dans configuration):

<

locationpath="
Styles"
>
<system.web>
<authorization>
<allowusers="
*"
/>
</authorization>
</system.web>
</location>

<hr />Azra(Florent) - MVS- MCSD.NET
3
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
5 juin 2006 à 14:57
merci beaucoup....
je ne savais pas comment définir ces différent droit...
0
Rejoignez-nous