Gros problème avec set Item dans Collection

cs_fio Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2003 - 2 août 2003 à 08:20
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 2 août 2003 à 13:13
Bonjour,

J'ai un gros problème avec ma collection, pour laquelle j'ai défini :

Public Function Item(Mot As Variant) As clsMots

On Error Resume Next
Set Item = colDictionnaire.Item(Mot)
If Err.Number Then displayError

End Function

J'ai défini son attribut par défaut.

Lorsque je lance mon programme, le message me dit :

Compile error, sub or function not defined.

Sans le displayError, ça me dit:

runtime error 5 : invalid procedure call or argument.

J'ai vraiment besoin d'aide, svp...

Merci

Fiona

1 réponse

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
2 août 2003 à 13:13
es-tu sur que l'argument passer est de type variant?

be linux
0
Rejoignez-nous