Creer une table dans une winform en c#

Résolu
cs_fabmas Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 2 juin 2006 à 10:25
cs_fabmas Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 2 juin 2006 à 11:54
bon jour,
je cherche tout simplement a afficher une table, come on peut en avoir en html, dans une winform, avec des donnees a mettre ds des cellules (le code n'est pas forcement en html )
comment faire cela ? existe t il des composants ?

9 réponses

cs_fabmas Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 juin 2006 à 11:54
merci de ton aide, j'arrive a mes fins maintenant
3
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 juin 2006 à 10:39
Salut,
Tu peux utiliser le DataGrid (framework 1) ou DataGridView (framework 2).

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
cs_fabmas Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 juin 2006 à 10:42
et il y a moyen de mettre une image ds une cellule ou un checkbox ?
0
cs_fabmas Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 juin 2006 à 10:54
je viens de tester ce composant, il y a t il aussi moyen de desactiver le bouton de selection d'une ligne, qui n'est pas vraiment joli et qui ne sert a rien ds mon affichage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 juin 2006 à 10:57
Oui c'est aussi possible si tu utilises le DataGridView (framework 2).
Avec le DataGrid simple c'est aussi faisable mais assez compliqué...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
cs_fabmas Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
2 juin 2006 à 11:01
eheh, je n'ai pas encore la chance de bosser en 2.0 je suis en 1.1 actuellement :(
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 juin 2006 à 11:15
Salut,

Pour cacher ce que tu appeles "bouton de selection d'une ligne", qui sont en fait des entetes de ligne, il faut affecter  la valeur false à la propriété RowHeadersVisible de ton Datagrid. (Si c'est bien de ca que tu parlais)
Mx
MVP C# 
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 juin 2006 à 11:29
Ma dernière réponse concernait le message  "et il y a moyen de mettre une image ds une cellule ou un checkbox ? "
Le suivant je ne l'avais pas encore vu à ce moment

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 juin 2006 à 11:34
Ouep, c'est bien ce que je pensais.

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous