Creer une table dans une winform en c# [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
2 juin 2006
- - Dernière réponse : cs_fabmas
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
2 juin 2006
- 2 juin 2006 à 11:54
bon jour,
je cherche tout simplement a afficher une table, come on peut en avoir en html, dans une winform, avec des donnees a mettre ds des cellules (le code n'est pas forcement en html )
comment faire cela ? existe t il des composants ?
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
2 juin 2006
3
Merci
merci de ton aide, j'arrive a mes fins maintenant

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_fabmas
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
0
Merci
Salut,
Tu peux utiliser le DataGrid (framework 1) ou DataGridView (framework 2).

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
2 juin 2006
0
Merci
et il y a moyen de mettre une image ds une cellule ou un checkbox ?
Commenter la réponse de cs_fabmas
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
2 juin 2006
0
Merci
je viens de tester ce composant, il y a t il aussi moyen de desactiver le bouton de selection d'une ligne, qui n'est pas vraiment joli et qui ne sert a rien ds mon affichage
Commenter la réponse de cs_fabmas
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
0
Merci
Oui c'est aussi possible si tu utilises le DataGridView (framework 2).
Avec le DataGrid simple c'est aussi faisable mais assez compliqué...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
2 juin 2006
0
Merci
eheh, je n'ai pas encore la chance de bosser en 2.0 je suis en 1.1 actuellement :(
Commenter la réponse de cs_fabmas
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Salut,

Pour cacher ce que tu appeles "bouton de selection d'une ligne", qui sont en fait des entetes de ligne, il faut affecter  la valeur false à la propriété RowHeadersVisible de ton Datagrid. (Si c'est bien de ca que tu parlais)
Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
0
Merci
Ma dernière réponse concernait le message  "et il y a moyen de mettre une image ds une cellule ou un checkbox ? "
Le suivant je ne l'avais pas encore vu à ce moment

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Ouep, c'est bien ce que je pensais.

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.