Requête paramétrée

cs_S16 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 1 août 2003 à 11:05
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 1 août 2003 à 17:47
Bonjour,

J'ai un problème avec une commande SQL:
Je n'arrive à actualiser la commande SQL d'une requête paramétrée.
SELECT Nom, Prénom FROM Client WHERE Adhérent=?
Quand j'ouvre ma form, je fait DataEnv.Commande1("Oui")
et ça marche.
Mais quand je fait DataEnv.Commande1("Non")
je ne peux plus me déplacer dans la nouvelle liste d'enregistrements.

S16 8-)

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
1 août 2003 à 17:47
Crée ton recordset par la commande "Select * From Client".
Puis dataEnv.rsCommande1.filter="Adhérent='Oui'" (ou 'Non' selon le cas).
Avant de sortir de ta procedur passe filter à adFilterNone, sinon le filtre reste en mémoire.
remarques:
La propriété Filter doit être une chaîne de caractères -> tu peux concatener
Ex: recordset.Filter = "Adhérent='" & reponse & "'" avec la variable réponse contenant ta condition
Ne jamais utilisé des accents dans les noms d'objets, de variables, car si tu passe à une version anglaise ... (idem dans les BD)

A+
0
Rejoignez-nous