Urgent : Choix de l'expéditeur sous Outlook

Peshkavus Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 1 août 2003 à 10:58
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 1 août 2003 à 13:29
Lut à tous,

Je developpe un soft sous Access, et j'utilise donc VBA.
Je dois envoyer des mails, j'utilise pour cela Outlook, mais le problème est que chaque personne possède son adresse, ainsi qu'une adresse spécifique au groupe auquelle elle est associé. C'est cette dernière adresse que je dois utiliser.
Manuellement, la personne doit accéder au champ <De> lors de l'édition du message, et taper : "ServiceXXX" où XXX désigne le service.
Est-il possible d'avoir accès à ce champ via l'automation (du genre : monMessage.from = "ServiceXXX") ?

Merci bcp de votre aide

Voici le code simplifié que j'utilise :

Dim MonOutlook As Object
Dim MonMessage As Object
Set MonOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set MonMessage = MonOutlook.createitem(0)
MonMessage.to = Dest
MonMessage.Subject = Sujet
MonMessage.body = Corps
MonMessage.display
Set MonOutlook = Nothing
Dest = ""
Sujet = ""
Corps = ""

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
1 août 2003 à 13:29
si j'ai bien compris, tu devrasi faire un base de donner avec le nom des utilisateru et leur mail, je vois pas d,autre solution

pis grace a CurrentUser, tu vas chercher le bon mail
0
Rejoignez-nous