ImageList fait disparaîre mes icones!!!

Jonef Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 juin 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 1 juin 2006 à 16:21
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 2 juin 2006 à 18:10
Bonjour,
je développe une appli qui ouvre un ListView alimenté par une ImageList, jusqu'ici aucun souci. Mon problème est que lorsque j'ouvre une nouvelle fenêtre avec de nouveau un ListView alimenté par une ImageList et que je quitte celle-ci pour retrouver ma première form, alors les icones de mon ListView (1ère form) disparaissent toutes!!

J'apelle la form comme cela :




Code:

,

----

frm = New frmPerso
frm.ShowDialog()
frm.Dispose()




Et je ferme la 2ème form comme cela :




Code:

,

----

frm2.Close()






Je développe en VB.NET sur une plateforme Windows CE 4.2

Merci pour votre aide précieuse.






Jonef [:D]

2 réponses

Jonef Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 juin 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
2 juin 2006 à 09:11
Voici le lien en .ZIP qui vous montrera le BUG :


http://s149212334.onlinehome.fr/listview.zip




J'espère qu'avec ça quelqu'un pourra m'aider, c'est un projet important pour mon entreprise.





Jonef [:D]
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
2 juin 2006 à 18:10
Ben déjà pourquoi tu fais un Dispose() ? Complètement inutile de décharger la form1 de la mémoire !

Redman
0
Rejoignez-nous