Fonctions et getURL

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 1 juin 2006 à 13:08
fullgaz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 4 juin 2006 à 21:05
Bonjour,

Je suis en train de réaliser un flash d'introduction pour un site web, mais le problème, c'est que lorsque l'introduction est fini, le flash ne quite pas sa boucle et a du mal a executer le getURL ce qui fait qu'il relance la requete a chaque tour de boucle.

Comment je peux faire pour quitter ma fonction qui est sur un onEnterFrame afin de faire mon getURL() ?

8 réponses

fullgaz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
1 juin 2006 à 14:19
Salut,

comme ça sans le source c'est un peu dur...

Peux tu passer le source, et je regarderai où ça pêche?

Laurent

[font=Tahoma]Si tu freines t'es un lâche/font=Tahoma
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
1 juin 2006 à 15:49
Voila le flash est téléchargable à l'adresse :
http://cedriclomb.info/intro3.fla
le swf visible a http://base.cedriclomb.info/DC/home.htm

Le probleme est dans le calque images sur la premiere image dans le script

Merci d'avance


 
0
fullgaz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
1 juin 2006 à 16:00
Resalut,

Cherche bien... à aucun moment je n'ai vu de delete.enterframe ! donc la boucle continue

Par contre un conseil regroupe les différents scripts que tu as sur la première frame

A+

[font=Tahoma]Si tu freines t'es un lâche/font=Tahoma
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
1 juin 2006 à 16:03
Merci beaucoup je test ca en réalité c'est un de mes premiers et j'avoue que le delete.enterFrame je connaissais pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
4 juin 2006 à 17:49
La je ne comprend plus rien
Lorsque je n'ai pas le delete enterframe les fondus ce font sans probleme et le getURL a la fin
et lorsque je met ca bah la ya plus de fondus ni de getURL !

end = 0;
loader = 0;
wait = attendre;
image_en_cours = 1;
this.onEnterFrame = function() {
 if (images._alpha>1 & end == 0) {
  loader = 0;
  if (wait != 0) {
   wait = wait-1;
  } else {
   images._alpha = images._alpha-pas;
  }
 } else {
  //premiere fois
  if (loader == 0) {
   unloadMovie(images);
   // si on a encore a chargé
   if (image_en_cours<nb_images) {
    image_en_cours = image_en_cours+1;
    images.loadMovie(path+prefix+image_en_cours+".jpg");
    loader = 1;
   } else {
    //plus d'images c'est donc fini si on a affiché tous les textes
    if (endtext == 1) {
     getURL('index.hphp',1);
     delete.enterFrame;
     
    }
   }
  }
  if (wait == attendre) {
   end = 1;
  } else {
   wait = wait+1;
  }
  if (images._alpha<=100 & end == 1) {
   images._alpha = images._alpha+pas;
  } else {
   end = 0;
  }
 }
};
0
fullgaz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
4 juin 2006 à 18:34
Salut Cedric,

Déjà une chose attention au faute de syntaxe sur ton index.hphp et si tu mettais cette ligne apres le delete plutôt ...

[font=Tahoma]Si tu freines t'es un lâche/font=Tahoma
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
4 juin 2006 à 18:38
J'ai corrigé ca déja mais j'ai toujours le meme bug en réalité y me fait le delete.enterFrame au premier tour de boucle ce qui fait que je n'ai plus mes fondus
0
fullgaz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
4 juin 2006 à 21:05
Cedric,

Je ne peux pas tout tester car il manque certains fichiers ...

si tu veux tu me contacter par msn : larajaja@hotmail.com

A+

[font=Tahoma]Si tu freines t'es un lâche/font=Tahoma
0
Rejoignez-nous