Expression reguliere tres urgent

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 31 mai 2006 à 10:02
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 31 mai 2006 à 16:12
Salut a tous
j'ai un petit probleme avec mon expression reguliere. Voila mon code

<hr />
Regex info_Href =
new
Regex(
@"(?:content=)""?(?[^"">]*)",
RegexOptions.IgnoreCase);

Match info = info_Href.Match(line);
<hr />
dans line j'ai : line = <META name="description" content="The Production Something: The 12" Mixes, Culture">

je souhaite recupérer:
content="The Production Something: The 12" Mixes, Culture

or dans info il ne me retourne que :
content="The Production Something: The 12" Mixes

est ce que quelqu'un pourrai m'aider c'est tres urgent

merci a tousssssssssssss

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mai 2006 à 11:08
Salut,
Essaye ceci pour voir :
Regex info_Href =
new
Regex(
@"(?:content=)""?(?[^>]*)",
RegexOptions.IgnoreCase);

<hr size="2" /> VC# forever
=13319
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
31 mai 2006 à 15:39
hum... je dirais :

Regex info_Href = newRegex(@"(?:content=)""?(?[^\"">]*)"
, RegexOptions.IgnoreCase);

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mai 2006 à 16:12
Euh, ce que j'ai mis plus haut il me semble que ça marche, j'avais testé avant de poster il me semble...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous