Attente de Fermeture du Form avant de continuer

debutantvb Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 31 juil. 2003 à 10:56
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 1 août 2003 à 00:10
Bonjour,

voici mon pb :
j'ai une fonction "A()" qui lance l'ouverture d'un formulaire.
Je veux attendre que l'utilisateur ai cliqué sur "Ok" pour récupérer une valeur dans le formulaire et ensuite continuer l'exécution du code de la fonction"A()".

Est-ce possible en VB ?
Bonne journée
debutantvb :)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2003 à 11:05
Si ta form est modale pas de probleme, elle ne rendra la main qu'a sa fermeture.
BruNews, ciao...
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
31 juil. 2003 à 11:10
Hello !

Tu dois afficher ta feuille en modal :

frmDemo.Show vbModal


L'exécution ne se poursuivra que quand l'utilisateur aura fermé la feuille.

RicoNuch
0
debutantvb Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
31 juil. 2003 à 11:11
Salut,

ok, merci.
ça me rassure.
Il ne me reste plus qu'à chercher comment faire un Form modal.
merci ;)
debutantvb :)
0
debutantvb Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
31 juil. 2003 à 11:14
Merci RicoNuch !

c'est exactement ce dont j'avais besoin.
merci ;)
bonne journée
debutantvb :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 août 2003 à 00:10
"form.show vbModal" devrait faire ton bonheur et une variable public au niveau d'un module pour transmettre les valeurs

Christophe R.

P.S. : Juste un petit mot a propos de ta dernière question dans ton message : "Est-ce possible en VB ?"
Je peux te dire qu'il est possible de faire presque tout en VB. Pour ainsi dire tout ce que fait une appli super mega canon développée en Delphi avec des DLL C++, du Java, du PERL, etc ... Tu peux le faire en VB .... Faut juste t'accrocher pour certains trucs très pointus

A+
0
Rejoignez-nous