Attente de Fermeture du Form avant de continuer

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2004
- - Dernière réponse : crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
- 1 août 2003 à 00:10
Bonjour,

voici mon pb :
j'ai une fonction "A()" qui lance l'ouverture d'un formulaire.
Je veux attendre que l'utilisateur ai cliqué sur "Ok" pour récupérer une valeur dans le formulaire et ensuite continuer l'exécution du code de la fonction"A()".

Est-ce possible en VB ?
Bonne journée
debutantvb :)
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
Si ta form est modale pas de probleme, elle ne rendra la main qu'a sa fermeture.
BruNews, ciao...
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2006
0
Merci
Hello !

Tu dois afficher ta feuille en modal :

frmDemo.Show vbModal


L'exécution ne se poursuivra que quand l'utilisateur aura fermé la feuille.

RicoNuch
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2004
0
Merci
Salut,

ok, merci.
ça me rassure.
Il ne me reste plus qu'à chercher comment faire un Form modal.
merci ;)
debutantvb :)
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2004
0
Merci
Merci RicoNuch !

c'est exactement ce dont j'avais besoin.
merci ;)
bonne journée
debutantvb :)
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
18
0
Merci
"form.show vbModal" devrait faire ton bonheur et une variable public au niveau d'un module pour transmettre les valeurs

Christophe R.

P.S. : Juste un petit mot a propos de ta dernière question dans ton message : "Est-ce possible en VB ?"
Je peux te dire qu'il est possible de faire presque tout en VB. Pour ainsi dire tout ce que fait une appli super mega canon développée en Delphi avec des DLL C++, du Java, du PERL, etc ... Tu peux le faire en VB .... Faut juste t'accrocher pour certains trucs très pointus

A+