ComboBox

Résolu
sabiha93 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 29 mai 2006 à 15:44
sabiha93 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 29 mai 2006 à 15:57
Bonjour,
voila je débute en VB et a vrai dire je suis nulle! J'ai une combobox avec des valeurs (ex: quotidien). Je voudrais que lorsqu'on sélectionne "quotidien" dans ma combobox, certains labels ne soient pas visibles. J'ai essayé avec le code suivant mais ca ne fonctionne pas:
If CboPériodicité.Text = "Quotidien" Then
    LabelJour.Visible = False
End If

voila ca peut paraitre "con" mais bon je coince sur ca... merci pour votre aide

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mai 2006 à 15:53
Private Sub CboPériodicité_Click()
If CboPériodicité.Text = "Quotidien" Then
    LabelJour.Visible = False
End If
End Sub

attention a appliquer a ta combobox un style "DropDown List"
pour éviter toute saisie non désirée...

attention également à le casse (majuscules / Minuscules)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
sabiha93 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
29 mai 2006 à 15:57
Merci beaucoup pour votre! Décidément g encore bcp de choses à apprendre!
0
Rejoignez-nous