Securete d une page

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
- - Dernière réponse : ImmortalPC
Messages postés
955
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
- 26 mai 2006 à 18:07
salut tout le monde
   j ai proteger une page avec un mot de poasse que j ai deja met ds la base de donnee,lorsque je met le mot de passe et le login correct je pass
et lorsque je cliq sur pressedent de navigateur je revient le prob c est que lorsque je clik sur suivant j acced a la mee page  mm si j ai lisser le formulair vid bref,le va et vien de navigateur nest pas controler par mon script?
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Hello,

prière de faire attention à ton orthographe...

Si tu t'identifies 1 première fois, je suppose que tu stockes l'identification dans une session.
Ensuite, tu reviens en arrière, le formulaire est vide, ok...mais tu ne le valides pas : tu cliques sur suivant...ta session est toujours valide! Donc, tu es identifié, c'est tout à fait normal.
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
955
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
0
Merci
Salut,
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=27882
Certe le login et le pass ne sont pas stocké dans la base sql mais le principe est là ;-)

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Commenter la réponse de ImmortalPC