Inet ?????

cs_montane Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003 - 29 juil. 2003 à 11:40
cs_montane Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003 - 29 juil. 2003 à 14:17
Bonjour,

j'essaye de déposer un fichier que j'ai créé sur un serveur sur un autre serveur linux.
j'utilise la fonction :
Inet1.Protocol = icFTP
Inet1.URL = "FTP://ftp.nomserveurlinux.com"
Inet1.UserName = "user"
Inet1.Password = "pass"
Inet1.Execute , "PUT " & sFichier1
Inet1.Execute , "PUT " & sFichier2
Inet1.Execute , "Close "
Mais j'ai une erreur 424, objet requis dès la première ligne ligne.
je ne maîtrise pas les échanges FTP alors j'aimerai savoir quel est le problème, il y a peut être quelque chose à installer

3 réponses

cs_Base Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
29 juil. 2003 à 13:03
Salut,

A première vue, il manque l'objet ActiveX Inet. Il l'ajouter à ton projet : Projet => Composants , Et sélectionner Microsoft Internet transfer Control...

B@se 8-)
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
29 juil. 2003 à 13:14
en plus de te manquer le composant inet ton code n est pas correct
inet1.url="ftp://user:pass@ftp"'c plus rapide
'pour envoyer
inet1.execute , "put c:\ficsource ficdestination"
'boucle tans que le inet travaille
do while inet 1.stillexecuting=true
doevents
loop
msgbox "envoie terminé"

PS "attention inet ne suporte pas les espace dans les nom de fichier ou mm les chemin
Ex: c:\mes documents\source.txt 'marche pas
ex: c:\mesdocument\fichier source.txt marche pas
ex: c:\mesdocuments\fichiersource.txt 'ca marche

Regarde dans mes sources, j'en ai pas mal concernant inet
0
cs_montane Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003
29 juil. 2003 à 14:17
Oui
Je crois plutôt que c'est ça il me manque le composant.
Je travaille en asp sous visula interdev.
Ou sélectionner Microsoft Internet transfer control ???

quand je fais
Set Inet1 = server.CreateObject("Inet")
ça ne marche pas !!!

Merci
0
Rejoignez-nous