Touches

lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 21 mai 2006 à 19:08
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 21 mai 2006 à 22:23
salut

dans mon prog en vb6 je donne action à la touche "suppr"

lorsque je lance le gestionnaire des taches "ctrl+alt+suppr" sa lance aussi mon action alors que je ne veux pas. COMMENT FAIRE?

voila mon code :

Private Sub List_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 46 Then
      call  supprimer
End If
End Sub

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
21 mai 2006 à 19:31
Ton code ne suffit pas puisque tu teste si 1 touche est appuyée, il faut donc tester si c'est LA SEULE touche appuyée, pour cela, passe par les API WIndows : GetKeyState par exemple...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
21 mai 2006 à 19:34
Salut, il doit y avoir autre chose car j'ai testé ton code chez moi, en mettant une simple msgbox à la place de 'call supprimer', et la msgbox ne s'affiche pas.
0
lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 1
21 mai 2006 à 19:35
a bon?
0
lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 1
21 mai 2006 à 19:39
en fait j'ai remarqué que si je m'était

"keypress" a la place de "keyup" sa le faisait pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 1
21 mai 2006 à 19:47
euh je voulais dire keydown...
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 mai 2006 à 22:23
Salut,

Je confirme ce que dis DarkSidious, il faut passer par GetKeyState.
Va voir ses sources, il a une aide sur les APIs, expliqué en français.

@++
Mortalino
0
Rejoignez-nous