Les touches direction

uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 11 mai 2007 à 13:03
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 25 mai 2007 à 18:50
bonjour

je n'arrive pas à ajouter les touches de direction (gauche, droite, en haut et en bas)sur mon formulaire.

quelq'un peut me dire comment je dois faire.

Merci 

5 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
11 mai 2007 à 14:07
euh ? tu veux faire quoi exactement ? car j'ai rien compris ... dsl
0
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
14 mai 2007 à 08:02
bonjour


je travaille sur un éditeur pour dessiner des grilles et je voulais ajouter le déplacelment de  mon curseur avec les flèches du clavier ( car avec le souris avec le click gauche ça marche nickel)

j'éspère que j'ai bien expliqué.

merci
0
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
15 mai 2007 à 14:49
pour ajouter les flèches de directions (gauche, droite, haut et bas) qui se trouvent sur le clavier, pour mon curseur se déplace dans ma form,


il faut utiliser KewDown ou KeyPress?


merci
0
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
23 mai 2007 à 07:44
bonjour
je n'ai encore trouvé la solution pour mes touches de directions
quelq'un peut me dire comment je dois faire?
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
25 mai 2007 à 18:50
bonjour
il faut utiliser la fonction IsInputKey qui retourne true ou false..........
et puis utiliser e.KeyCode= Keys.Up etc dans la fonction keydown

ça marche nickel
0
Rejoignez-nous